На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Екатерина Рокотова

Екатерина Рокотова

Актриса
Род. 29.08.1988
Биография:

Екатерина Рокотова родилась 29 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2017), Любовь напрокат (2014), сериалов: Налет (2017), Мата Хари (2016), Универ (2008-2011) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Проводник (2018)
  2. Менталист (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  5.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  6.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  7. 4,33
    ЧОП (2015) (сериал)
  8.  
    Любовь напрокат (2014)
  9.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  10.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Развод (2012) (сериал)
  12.  
    Игра (2011) (сериал)
  13.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  14.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  15. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика