На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Сантьяго Гарсиа Гальван / Santiago Garcia Galvan

Сантьяго Гарсиа Гальван

Santiago Garcia Galvan
Продюсер
Род.
Биография:

Сантьяго Гарсиа Гальван выполнял функции продюсера фильмов: Пустыня (2015), Луговая страна (2015), Пленник (2015) и др., сериалов: Chef`s Table (2016), Dios Inc. (2016), Хроники каст (2014).

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    La Palabra de Pablo (2018)
  2.  
    Perla (2018)
  3. Загипнотизированный / Hypnotized (2018)
  4.  
    Libre de Culpa (2017)
  5.  
    Nido de Mantis (2017)
  6.  
    Pacífico Norte (2017)
  7.  
    The Tower (2017)
  8.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  9.  
    Ана и Бруно / Ana y Bruno (2017)
  10.  
    Почти большая афера / Casi Una Gran Estafa (2017)
  11.  
    Charity (2016)
  12.  
    Chef`s Table (2016) (сериал)
  13.  
    Dios Inc. (2016) (сериал)
  14.  
    Los jardines de la reina, un lugar de esperanza (2016)
  15.  
    You Never Had It: An Evening With Bukowski (2016)
  16.  
    Desde Abajo (2015)
  17.  
    Los Herederos (2015)
  18.  
    Апарисио / Las Aparicio (2015)
  19.  
    День рождения бабушки / El cumple de la abuela (2015)
  20.  
    Живая музыка / Que viva la música (2015)
  21.  
    Иезуит / The Jesuit (2015)
  22. 5,00
    Луговая страна / Meadowland (2015)
  23. Пленник / Captive (2015)
  24. 8,20
    Пустыня / Desierto (2015)
  25.  
    Страстная неделя / Semana Santa (2015)
  26.  
    Фатима и парк «Фратернидад» / Fátima o el Parque de la Fraternidad (2015)
  27.  
    Love of My Loves (2014)
  28.  
    Malacrianza (2014)
  29.  
    Zanate (2014)
  30.  
    Низкий полет / Volando Bajo (2014)
  31.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  32.  
    Убежище / Refugio (2014)
  33.  
    Хроники каст / Crónica de Castas (2014) (сериал)
  34.  
    Эльвира, я бы дал тебе мою жизнь, но я сам ее использую / Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando (2014)
  35.  
    Не знаю, подрезать ли себе в (2013)
  36.  
    Demon Inside (2013)
  37.  
    Gocho and Yandel: Amor Real (2013)
  38.  
    Wisin & Yandel: Te deseo (2013)
  39.  
    Zero Hour (2013)
  40.  
    Медиас / Medeas (2013)
  41.  
    Сахарный поцелуй / Besos de Azúcar (2013)
  42.  
    Carlos Vives: Volví a Nacer (2012)
  43.  
    Daddy Yankee: Limbo (2012)
  44.  
    Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader (2012)
  45.  
    Остатки / Restos (2012)
  46.  
    The Snitch Cartel (2011)
  47.  
    Текила / Tequila (2011)
  48.  
    Preludio (2010)
  49.  
    Havanyork (2009)
  50.  
    Под одной луной / La misma luna (2007)

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика