На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Воробьев

Дмитрий Воробьев

Актер
Род. 09.01.1965
Биография:

Дмитрий Воробьев родился 9 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда святые маршируют (1990), Реверберация (2015), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Морские дьяволы (2005) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Завтра утром (2016)
  4.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  5.  
    Реверберация (2015)
  6.  
    Белая белая ночь (2014)
  7.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  8.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  9.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  10.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  11.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Отдельное поручение (2012)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  16.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  17.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  18.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  19.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  20.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  23.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  24.  
    Употребить до: (1999)
  25. Когда святые маршируют (1990)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика