На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Воробьев

Дмитрий Воробьев

Актер
Род. 09.01.1965
Биография:

Дмитрий Воробьев родился 9 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда святые маршируют (1990), Реверберация (2015), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Морские дьяволы (2005) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Завтра утром (2016)
  4.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  5.  
    Реверберация (2015)
  6.  
    Белая белая ночь (2014)
  7.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  8.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  9.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  10.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  11.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Отдельное поручение (2012)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  16.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  17.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  18.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  19.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  20.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  23.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  24.  
    Употребить до: (1999)
  25. Когда святые маршируют (1990)

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика