На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Леонид Паранин

Леонид Паранин

Актер
Род. 03.08.1972
Биография:

Леонид Паранин родился 3 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цензор (2017), Полет Белой стрелы (2015), сериалов: Чума (2015), Что и требовалось доказать (2017), Мост (2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Акватория (2017) (сериал)
  2.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  3.  
    Лишний (2017) (сериал)
  4.  
    Мельник (2017) (сериал)
  5. Мост (2017) (сериал)
  6.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  7.  
    Свои (2017) (сериал)
  8.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  9.  
    Цензор (2017)
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  11.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  13.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  14.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  15.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  16.  
    Кумир (2015) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  18.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  19.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  20.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  22. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  23.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  24.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  25.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  26.  
    Шаман (2011) (сериал)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика