На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Енин

Дмитрий Енин

Актер
Род. 13.03.1993
Биография:

Дмитрий Енин родился 13 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015), Белый шаман (2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  4.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика