На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Софья Озерова

Софья Озерова

Актриса
Род. 10.10.1995
Биография:

Софья Озерова родилась 10 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хит (2016), Четыре женщины (2013), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Что и требовалось доказать (2017), Джульбарс (2017) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Red (2017)
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. Хит (2017)
  4. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  5.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  6.  
    Преступление (2016) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Любовь и Роман (2014)
  10.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  11. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  12.  
    Четыре женщины (2013)
  13.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  14.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика