На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Шези Сардар / Shez Sardar

Шези Сардар

Shez Sardar
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.
Биография:

Шези Сардар участвовал в написании сценария к сериалу How to Be a Startup in 21 Days (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Price for Freedom (2017), Dixie County Line (2004), The Checkout Line (2017) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Черный список (2013-2018), Голубая кровь (2010-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Opus 10: Fed Up Coffee (2016), сериала How to Be a Startup in 21 Days (2016).

Фильмография:
Актер
  1. Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал) ... Congregant 2
  2.  
    Cries of the Unborn (2017) ... James Rice
  3.  
    Price for Freedom (2017) ... Borzin
  4.  
    The Checkout Line (2017) ... Dave
  5. 8,57
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Ahmad Zubair
  6.  
    Blackbird (2016) ... Junaid
  7.  
    Cinephile (2016) ... Dan
  8.  
    How to Be a Startup in 21 Days (2016) (сериал) ... Ethan
  9.  
    Opus 10: Fed Up Coffee (2016)
  10.  
    The Fourth Day (2016) ... Agent
  11.  
    Vegas (2016) ... Bodega Owner`s Son
  12.  
    Victor Goodview (2016) ... Supermarket Worker
  13.  
    Женщина, роль / A Woman, a Part (2016) ... Painter
  14.  
    Opus for All (2015-2016) (сериал) ... The Boss / Angry Employee
  15.  
    Nocturnal Attorney (2014) (сериал) ... Ethan
  16.  
    Turncoat (2014) ... Ravi
  17. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Protester #1
  18. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Tariq
  19. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Farid
  20.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Prepper
  21. 7,56
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Casey Hatem
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Jason Bevan
  23.  
    Две минуты, две секунды / Two Minutes Two Seconds (2007) ... Marcos
  24.  
    Dark Secrets (2005) ... Kevin
  25.  
    Foreign Soil (2005) ... Ray Mansoor
  26.  
    Atlantic Delight (2004) ... Sameer
  27.  
    Dixie County Line (2004) ... Officer #1
  28.  
    The Problem of Happiness (2004) ... Paul
  29. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... John

Продюсер
  1.  
    How to Be a Startup in 21 Days (2016) (сериал)
  2.  
    Opus 10: Fed Up Coffee (2016)

Сценарист
  1.  
    How to Be a Startup in 21 Days (2016) (сериал)

Главные материалы
От Джонни Деппа отказались адвокаты
Юристы не будут представлять интересы актера в суде с бывшими менеджерами
Питер из "Дэдпула 2" произвел фурор в социальных сетях
Новый персонаж вселенной Дэдпула восхитил потенциальных зрителей
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Люди Икс войдут в киновселенную Marvel после выхода "Люди Икс: Темный Феникс"
Картина станет последним самостоятельным проектом Fox перед слиянием
Киновселенная "Mortal Kombat". Часть 2
Лучший фильмы, мультфильмы и сериалы по мотивам файинга
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика