На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ши Бакнер / Shea Buckner

Ши Бакнер

Shea Buckner
Актер
Род. 12.12.1986
Биография:

Ши Бакнер родился 12 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Налетчики (2016), Первое убийство (2017), Арсенал (2017) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Трудоголики (2011-2012) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Officer Tim
  2. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018) ... Larry
  3.  
    Corporately Challenged (2017) (сериал) ... Jarod
  4. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Rusty
  5. 4,00
    Первое убийство / First Kill (2017) ... Charlie
  6. 4,25
    Налетчики / Marauders (2016) ... Agent Sanders
  7.  
    Institutions (2014) ... Stewart
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Lindstrom
  9.  
    Broken at Love (2013) (сериал) ... Montgomery
  10. 7,88
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Jason
  11.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Hunky Sparkletts Guy
  12. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - 2012 U.S. Olympic Water Polo Player

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика