На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Марта Дроздова

Марта Дроздова

Актриса
Род. 19.04.2000
Биография:

Марта Дроздова родилась 19 апреля 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брут (2016), Я тебя никогда не забуду (2013), Мама выходит замуж (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Неизвестный (2016), Нянька (2014) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Испытание (2018)
  2.  
    Москва влюбленная (2018)
  3.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал)
  4.  
    Svideteli (2017)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6. Брут (2016)
  7.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  8.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  9.  
    Нянька (2014) (сериал)
  10.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  11.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  12.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  13.  
    Мама выходит замуж (2012)
  14.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  15. 6,90
    Воронины (2009-2017) (сериал)

Главные материалы
Мстители спели гимн Marvel
Исполнители главных ролей снялись в музыкальном клипе
Звезда "Мира дикого запада" добилась гонорара Энтони Хопкинса
Эван Рэйчел Вуд будет получать столько же, сколько ее коллеги-мужчины
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Мстители 3: Война бесконечности"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика