На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Марта Дроздова

Марта Дроздова

Актриса
Род. 19.04.2000
Биография:

Марта Дроздова родилась 19 апреля 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брут (2016), Я тебя никогда не забуду (2013), Мама выходит замуж (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Неизвестный (2016), Нянька (2014) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Испытание (2018)
  2.  
    Москва влюбленная (2018)
  3.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал)
  4.  
    Svideteli (2017)
  5. Брут (2016)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  8. Неизвестный (2016) (сериал)
  9.  
    Нянька (2014) (сериал)
  10.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  11.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  12.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  13.  
    Мама выходит замуж (2012)
  14.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  15. 7,02
    Воронины (2009-2017) (сериал)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика