На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Максим Дромашко

Максим Дромашко

Актер
Род. 22.06.1980
Биография:

Максим Дромашко родился 22 июня 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Стальная бабочка (2012), сериалов: Метод (2015), Второе восстание Спартака (2012), Физрук (2014) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 6,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7.  
    Ольга (2016) (сериал)
  8.  
    Преступление (2016) (сериал)
  9. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  10. 7,67
    Метод (2015) (сериал)
  11.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  12.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  13. 5,91
    Физрук (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  15. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  16.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  17. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  18.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  20.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  21.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)

Главные материалы
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика