На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Максим Дромашко

Максим Дромашко

Актер
Род. 22.06.1980
Биография:

Максим Дромашко родился 22 июня 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Стальная бабочка (2012), сериалов: Метод (2015), Второе восстание Спартака (2012), Физрук (2014) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. Неизвестный (2016) (сериал)
  6.  
    Ольга (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  9. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  10.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  11.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  12. 5,81
    Физрук (2014) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  15.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  16. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  17.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  19.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  20.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика