На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Георгий Кудренко

Георгий Кудренко

Актер
Род. 28.07.1991
Биография:

Георгий Кудренко родился 28 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Еф (2017), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), Ольга (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Еф (2017)
  2. 8,13
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4.  
    Ольга (2016) (сериал)
  5.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  6. 5,81
    Физрук (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика