На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Георгий Кудренко

Георгий Кудренко

Актер
Род. 28.07.1991
Биография:

Георгий Кудренко родился 28 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Еф (2017), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), Ольга (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Лето (2018)
  2.  
    Еф (2017)
  3. 8,14
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4. 4,73
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5.  
    Ольга (2016) (сериал)
  6.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  7. 5,91
    Физрук (2014) (сериал)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика