На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Архангельский

Дмитрий Архангельский

Актер
Род. 26.12.1966
Биография:

Дмитрий Архангельский родился 26 декабря 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Гадкий утенок (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Бесстыдники (2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 8,13
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Погоня за шедевром (2016) (сериал)
  5.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  6.  
    Джафарон (2015)
  7. 8,00
    Единичка (2015)
  8.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Солнечный зайчик (2015)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  14.  
    Охота на крокодилов (2014)
  15.  
    Стройка (2014) (сериал)
  16.  
    13 (2013)
  17.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  18.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  19.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  20.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  21.  
    Норма жизни (2013)
  22.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  23. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  24.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  25.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  26. Гадкий утенок (2011)
  27. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  28.  
    Папаши (2011) (сериал)
  29.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  30. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  32.  
    Русский крест (2010)
  33.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  35.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика