На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Владимир Малышев

Владимир Малышев

Продюсер
Род.
Биография:

Владимир Малышев выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Воин.com (2012), Вакантна жизнь шеф-повара (2015) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. 8,13
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  2. Рок (2017)
  3.  
    Король боится (2016)
  4. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  5.  
    Дух в движении (2015)
  6.  
    Время колокольчиков (2014)
  7.  
    Стыд (2013)
  8. 7,50
    Воин.com (2012)
  9. 9,50
    Все просто (2012)
  10.  
    Странствие (2012)
  11.  
    Гастарбайтер (2009)
  12.  
    Затерянные в Лондоне (2009)
  13.  
    Председатель КаЭс (2008)
  14.  
    Солнечный день (2008)

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика