На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Кайл Маращуло

Kyle Marasciulo
Актер
Род.
Биография:

Кайл Маращуло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев (2016), I Didn`t Hear No Bell (2016), Igor and Gashta (2015) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Гавайи 5-0 (2010-2017), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016) и др., игры Days Gone (2017).

Фильмография:
Актер
  1. Days Gone (2019) (комп. игра) ... Biker (voice)
  2.  
    Killer Weekend (2018)
  3.  
    The Marcus Garvey Story (2017) ... Vito Russo
  4.  
    The Outsiders (2017) ... Elliott Pastore
  5.  
    The Road Runner (2017) ... Henry
  6. 6,63
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Davy Hawkins (uncredited)
  7. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Soldier
  8.  
    I Didn`t Hear No Bell (2016) ... Vito Tomasino
  9.  
    Maya and Will (2016) ... Kendall Collins
  10.  
    Mission Save Her (2016) ... Jason Black
  11.  
    Деграсси: Новый класс / Degrassi: Next Class (2016) (сериал) ... Mitchel Kirkwood
  12. 7,38
    Лев / Lion (2016) ... Paul Orya
  13.  
    Igor and Gashta (2015) ... Kenny Johnson
  14.  
    The Extreme Dago Show (2015-2016) (сериал) ... Vinny Pacino
  15. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Jesse Davila
  16.  
    Dolina sunca (2009) (сериал) ... Benjamin McKean
  17.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Jack McConnell
  18.  
    Alles was zählt (2008) (сериал) ... Adelino Kruger
  19.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал) ... Frederic Bureau
  20.  
    Zakon ljubavi (2008) (сериал) ... Nikoli Kamarov
  21.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал) ... Ethan McNealy
  22.  
    49th and Main (2006) (сериал) ... Patrick Daniels
  23.  
    Фалькон Бич / Falcon Beach (2006-2007) (сериал) ... Nicholas Martinez
  24. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Logan Rollins
  25.  
    M jak milosc (2002-2005) (сериал) ... Amir Khomeini
  26. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Samuel Bautista
  27.  
    Lindenstraße (1995) (сериал) ... Adelberto Kruger
  28. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Andrea Daley

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика