На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Кайл Маращуло

Kyle Marasciulo
Актер
Род.
Биография:

Кайл Маращуло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев (2016), I Didn`t Hear No Bell (2016), Igor and Gashta (2015) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Гавайи 5-0 (2010-2017), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016) и др., игры Days Gone (2017).

Фильмография:
Актер
  1. Days Gone (2018) (комп. игра) ... Biker (voice)
  2.  
    Killer Weekend (2018)
  3.  
    The Marcus Garvey Story (2017) ... Vito Russo
  4.  
    The Outsiders (2017) ... Elliott Pastore
  5.  
    The Road Runner (2017) ... Henry
  6. 7,00
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Davy Hawkins (uncredited)
  7. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Soldier
  8.  
    I Didn`t Hear No Bell (2016) ... Vito Tomasino
  9.  
    Maya and Will (2016) ... Kendall Collins
  10.  
    Mission Save Her (2016) ... Jason Black
  11.  
    Деграсси: Новый класс / Degrassi: Next Class (2016) (сериал) ... Mitchel Kirkwood
  12. 7,31
    Лев / Lion (2016) ... Paul Orya
  13.  
    Igor and Gashta (2015) ... Kenny Johnson
  14.  
    The Extreme Dago Show (2015-2016) (сериал) ... Vinny Pacino
  15. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Jesse Davila
  16.  
    Dolina sunca (2009) (сериал) ... Benjamin McKean
  17.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Jack McConnell
  18.  
    Alles was zählt (2008) (сериал) ... Adelino Kruger
  19.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал) ... Frederic Bureau
  20.  
    Zakon ljubavi (2008) (сериал) ... Nikoli Kamarov
  21.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал) ... Ethan McNealy
  22.  
    49th and Main (2006) (сериал) ... Patrick Daniels
  23.  
    Фалькон Бич / Falcon Beach (2006-2007) (сериал) ... Nicholas Martinez
  24. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Logan Rollins
  25.  
    M jak milosc (2002-2005) (сериал) ... Amir Khomeini
  26. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Samuel Bautista
  27.  
    Lindenstraße (1995) (сериал) ... Adelberto Kruger
  28. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Andrea Daley

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика