На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мэттью Владимери / Matthew Vladimery

Мэттью Владимери

Matthew Vladimery
Актер
Род.
Биография:

Мэттью Владимери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Day Job (2015), Templar (2015), Bleeding Horse (2017) и др., сериала Версаль (2015), игры Detroit: Become Human (2017).

Фильмография:
Актер
  1. Detroit: Become Human (2018) (комп. игра) ... Ralph
  2.  
    Bleeding Horse (2017) ... Lewis Beausèjour
  3.  
    Bienvenue au Gondwana (2016) ... Andrew
  4.  
    Herbie (2016) ... Herbie
  5.  
    Day Job (2015) ... Will
  6.  
    Of Men and Mice (2015) ... Hushdon
  7.  
    Templar (2015) ... Swat Captain
  8. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Fan
  9.  
    Stick to the Plan (2014) ... Dean

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика