На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Лофтон Шоу / Lofton Shaw

Лофтон Шоу

Lofton Shaw
Актер
Род.
Биография:

Лофтон Шоу принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Voltron 101 (2017), Scamps & Goons (2015), Genie in a Bikini (2015), сериалов: Сверхлюди (2017), Пиф-паф комедия (2012), Опасный Генри (2014) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Voltron 101 (2017)
  2. 3,00
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Young Black Bolt
  3.  
    Boy Band Billy (2016) (сериал) ... Billy
  4.  
    Cheerleaders (2015) (сериал)
  5.  
    Genie in a Bikini (2015) ... Popular Kid #2
  6.  
    Hopeless Bromantic (2015) (сериал) ... Chad
  7.  
    Scamps & Goons (2015) ... Schwing
  8.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Collin
  9.  
    OMG! (2014) (сериал) ... Billy / Super Tyler / Frog Prince / ...
  10.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Basketball Player

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика