На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Анатолий Кузнецов

Анатолий Кузнецов

Оператор
17.03.1928 - 2006
Биография:

Анатолий Кузнецов родился 17 марта 1928 г. - умер в 2006 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Скверный анекдот (1966), Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964), Авария (1974) и др.

Фильмография:
Оператор
  1. Гол в Спасские ворота (1990)
  2.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  3. Верую в любовь (1986)
  4.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  5. От зимы до зимы (1981)
  6.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  7. Бархатный сезон (1978)
  8. Собственное мнение (1977)
  9. 8,00
    Авария (1974)
  10.  
    Возвращение к жизни (1972)
  11.  
    Адам и Хева (1970)
  12. 7,00
    Первый курьер (1967)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14. 8,83
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)
  15.  
    Монета (1962)
  16.  
    Мир входящему (1961)
  17. Солнце светит всем (1959)
  18.  
    Трое вышли из леса (1958)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика