На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Фэйт Фэй / Faith Fay

Фэйт Фэй

Faith Fay
Продюсер, Актриса, Оператор
Род. 08.04.1982
Биография:

Фэйт Фэй родилась 8 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Серфер души (2011), 50 First Kisses (2017), Слезы в раю (2007), сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Beyond the Break (2006-2009).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014), Family (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Surfers and Cowboys (2016), Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014), сериалов: Filhos do Havaí (2017), Mulheres do Mar (2016-2017), Retratos Do Mar (2014-2015) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    Filhos do Havaí (2017) (сериал)
  2.  
    Mulheres do Mar (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Surfers and Cowboys (2016)
  4.  
    Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014)
  5.  
    Homem Peixe (2014) (сериал)
  6.  
    Retratos Do Mar (2014-2015) (сериал)

Актриса
  1. Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Mercenary
  2.  
    50 First Kisses (2017) ... Cafe Patron 1
  3. 8,77
    Серфер души / Soul Surfer (2011) ... Media Gnat
  4.  
    Слезы в раю / Tengoku de kimi ni aetara (2007) ... Romaji
  5.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Carmen
  6. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Survivior

Оператор
  1.  
    Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014)
  2.  
    Family (2012)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика