На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Зак Черри / Zach Cherry

Зак Черри

Zach Cherry
Актер
Род.
Биография:

Зак Черри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Любовь - болезнь (2017), The Place We Live (2016), сериалов: Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017), Брод Сити (2014-2018), Шоу Гэффигана (2015-2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    The Sofa Bed Whisperer (2017) (сериал) ... Zach
  2. 7,75
    Любовь - болезнь / The Big Sick (2017) ... Party Goer 4
  3.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Chicken Wing Man
  4. 7,56
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Street Vendor
  5.  
    Life, After (2016) (сериал) ... Winston
  6.  
    The Place We Live (2016) ... Ivan
  7.  
    Thingstarter (2016) (сериал)
  8.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Duncan
  9.  
    Хорас и Пит / Horace and Pete (2016) (сериал) ... Young Hipster 1
  10.  
    New Timers (2015) (сериал) ... Patrick
  11. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Administrator
  12. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Male Comedian
  13.  
    Business Work (2014) (сериал) ... Elijah
  14. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Bystander
  15.  
    Above Average Presents (2013) (сериал)
  16.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Diabetic Man

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика