На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джада Джарвис / Jada Jarvis

Джада Джарвис

Jada Jarvis
Актриса
Род.
Биография:

Джада Джарвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Окча (2017), Трансфигурация (2016) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Ibrahim (2017) ... Lady K
  2. 6,00
    Двойка / The Deuce (2017) (сериал) ... Times Sqaure Pedestrian
  3. 8,23
    Окча / Okja (2017) ... Protester
  4. 7,65
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Midtown Student
  5.  
    Decisions (2016) ... Busker
  6.  
    Landing Up (2016) ... Park Goer
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Court Gallery
  8.  
    Трансфигурация / The Transfiguration (2016) ... Mean Girl
  9. 6,50
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Vidpop Attendee / Fan Girl
  10. 7,82
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Flea Market Kid Drummer
  11. 8,56
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Inmate
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Supporter
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Art Camper

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика