На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тина Юнг / Tina Jung

Тина Юнг

Tina Jung
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.
Биография:

Тина Юнг участвовала в написании сценария к фильму Meeting Mommy (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), A Nutcracker Christmas (2016), Meeting Mommy (2017) и др., сериалов: Экспансия (2015-2017), 12 обезьян (2015-2018), Красавица и чудовище (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Meeting Mommy (2017).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Carter (2018) (сериал) ... Patty Lentl
  2.  
    Crawford (2018) (сериал) ... Jade
  3.  
    In Contempt (2018) (сериал) ... Diane Wong
  4.  
    Meeting Mommy (2017) ... Christine
  5. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Expectant Mother
  6.  
    A Nutcracker Christmas (2016) ... Coffee Shop Clerk
  7.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Jeanie Park
  8. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Hostess
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Katie
  10.  
    Мэйк ит Поп / Make It Pop (2015) (сериал) ... Ko Hye Jung
  11. 7,55
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... Wasted Girl
  12.  
    Bad Therapy (2013) ... Girl at Bar
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Mika Chieng
  14. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Student Jennifer
  15.  
    Halcyons End (2009) ... Laura
  16.  
    The Fifth Estate (2004) (сериал) ... Lucia Jang

Продюсер
  1.  
    Meeting Mommy (2017)

Сценарист
  1.  
    Meeting Mommy (2017) ... автор короткого рассказа

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика