На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мандела Ван Пиблз / Mandela Van Peebles

Мандела Ван Пиблз

Mandela Van Peebles
Актер
Род. 04.06.1994
Биография:

Мандела Ван Пиблз родился 4 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Мерзавец! (2003), Судный день (1999) и др., сериала Корни (2016).

Фильмография:
Актер
  1. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017)
  2. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Noah
  3.  
    American Warships (2012) ... Lookout Dunbar
  4. Мы - вечеринка / We the Party (2012) ... Hendrix
  5.  
    Mario`s Green House (2009)
  6.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009) ... Virtual Player
  7. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Angel Muse
  8. Судный день / Judgment Day (1999) ... Marley

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика