На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джошуа Рубин / Joshua Rubin

Джошуа Рубин

Joshua Rubin
Актер
Род.
Биография:

Джошуа Рубин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина по вызову 2 (2005), Царь скорпионов 4: Утерянный трон (2015), Код (2009) и др., сериалов: ChuckleVision (1989-2009), Goede tijden, slechte tijden (1998), Onderweg naar morgen (1996) и др., игры Killzone: Shadow Fall (2013).

Фильмография:
Актер
  1.  
    The Fox (2017) ... Mark de Koster
  2.  
    Роттердамские копы (2016) (сериал) ... Crannog McBain
  3.  
    Fuk It (2016) ... Edward
  4.  
    The Little Gangster (2015) ... Marco
  5.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал) ... Receptionist hotel
  6. 6,00
    Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King 4: Quest for Power (2015) ... Gabriel
  7.  
    Aanmodderfakker (2014) ... Documentary
  8.  
    Alihtan (2014) ... Thomas von Braun
  9.  
    Percy`s Tiger Tales (2014) (сериал) ... Alabaa, Nuts, Zip / Alabaa, Zip, Nuts / alabaa, Nuts, Zip
  10.  
    Stalker Awaits (2014) ... HCR System
  11.  
    Witches Don`t Exist (2014) ... Rex
  12. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  13.  
    Точная копия / Lotgenoten (2013) ... Head Waiter
  14.  
    Property of Johnny Lima (2012) ... Johnny Lima
  15.  
    Vriend (2012) ... Samuel
  16.  
    Nuzzle and Scratch: Frock and Roll (2011) (сериал) ... Jock the Jockey
  17.  
    Scoop (2011) ... Morton
  18.  
    Travelers (2011) ... Alex
  19.  
    Gooische Frieten (2010) (сериал) ... Deurwaarder
  20.  
    Kinderen geen bezwaar (2010) (сериал) ... Jurylid
  21. 6,67
    Код / Thick as Thieves (2009) ... Joost
  22.  
    Elevador (2008) ... Dirk
  23.  
    Zone stad (2008) ... Marijn Lotz
  24. Принц и я 3: Медовый месяц / The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon (2008) ... Oliver
  25.  
    Things Last (2007) ... Voice Over
  26. 6,00
    Саблезубая тварь / Razortooth (2007) ... Sal
  27.  
    Wild Romance (2006) ... YellowCab Driver #1
  28. Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Henrick
  29. 6,10
    Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo (2005) ... Production Assistant
  30.  
    Draining Lizards (2004) ... Jerry
  31.  
    Phileine Says Sorry (2003) ... Receptionist
  32.  
    Goede tijden, slechte tijden (1998) (сериал) ... Dirk Mans
  33.  
    Onderweg naar morgen (1996) (сериал) ... Elvis Blommers
  34.  
    ChuckleVision (1989-2009) (сериал) ... Kurt Kitchen

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика