На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Роберт Фортунато / Robert Fortunato

Роберт Фортунато

Robert Fortunato
Актер
Род.
Биография:

Роберт Фортунато принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Болден! (2015), Blue Mountain State: The Movie (2016), The Brothers Statue (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Сонная Лощина (2013-2017), Под куполом (2013-2015) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Болден! / Bolden! (2018) ... Suits / Middle Management
  2.  
    Галвестон / Galveston (2018) ... Detective
  3.  
    Haon (2017) ... Agent Tony Abano
  4.  
    The Junkie King (2017) ... Special Agent Robert Waters
  5.  
    The Rack Pack (2017) ... Older Tommy
  6. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    Контрольная точка / Check Point (2017) ... Special Ops / Soldier
  8. 7,67
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Bomb Squad Leader
  9. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Bartender / Cop
  10. Шесть / Six (2017) (сериал) ... SEAL Commander / Guard / Contractor
  11.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Goat House Buyer
  12. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Teacher
  13. Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Dinner Patron
  14.  
    The Brothers Statue (2015) ... Dectective Charley Sirico
  15.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Postal Inspector
  16. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Sergeant
  17. 7,06
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Townsfolk
  18. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Detective

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика