На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Роберт Фортунато / Robert Fortunato

Роберт Фортунато

Robert Fortunato
Актер
Род.
Биография:

Роберт Фортунато принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Болден! (2015), Blue Mountain State: The Movie (2016), The Brothers Statue (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Сонная Лощина (2013-2017), Под куполом (2013-2015) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Болден! / Bolden! (2018) ... Suits / Middle Management
  2.  
    Галвестон / Galveston (2018) ... Detective
  3.  
    Haon (2017) ... Agent Tony Abano
  4.  
    The Junkie King (2017) ... Special Agent Robert Waters
  5.  
    The Rack Pack (2017) ... Older Tommy
  6. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    Контрольная точка / Check Point (2017) ... Special Ops / Soldier
  8. 7,67
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Bomb Squad Leader
  9. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Bartender / Cop
  10. Шесть / Six (2017) (сериал) ... SEAL Commander / Guard / Contractor
  11.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Goat House Buyer
  12. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Teacher
  13. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Dinner Patron
  14.  
    The Brothers Statue (2015) ... Dectective Charley Sirico
  15.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Postal Inspector
  16. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Sergeant
  17. 6,97
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Townsfolk
  18. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Detective

Главные материалы
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика