На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тьюзди Биби / Tuesday Beebe

Тьюзди Биби

Tuesday Beebe
Актриса
Род.
Биография:

Тьюзди Биби принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Lincoln`s Last Day (2015), Chords (2014), The Ivy League Farmer (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Мистер Мерседес (2017-2018), The Inspectors (2015).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Mine 9 (2018) ... Pam
  2.  
    Галвестон / Galveston (2018) ... Doctor
  3. 7,67
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Sheila
  4. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Donna Parks / Donna
  5.  
    Lincoln`s Last Day (2015) ... Mary Todd Lincoln
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Marcy Dobbs
  7.  
    The Ivy League Farmer (2015) ... Hurried Woman
  8.  
    Chords (2014) ... Sharon Keelin
  9.  
    Eileen`s Journey (2014) ... June Carter

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика