На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Стивен Реддингтон / Steven Reddington

Стивен Реддингтон

Steven Reddington
Актер
Род.
Биография:

Стивен Реддингтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хочу как ты (2011), The Peach Creek Show (2013), Camp Chippewa (2012), сериалов: Озарк (2017), Остановись и гори (2014-2017), Древние (2013-2018) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    The Resident (2018) ... Dr. Bradley Jenkins
  2. 7,67
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Officer Kent
  3. 7,45
    Озарк / Ozark (2017-2018) (сериал) ... Congregation Singer
  4.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Jerry
  5.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Engineer
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Will
  7. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Moody`s Assistant
  8. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Male Student
  9. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Dr. Frankel / Justin Frankel
  10.  
    The Peach Creek Show (2013) ... Deputy Wilbur Moss
  11. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2017) (сериал) ... Room Service
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Attendant
  13. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал)
  14. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Cater Waiter
  15.  
    Camp Chippewa (2012) ... Steve
  16.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Young Wallace
  17. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Parks Dept. Employee
  18. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Valet

Главные материалы
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика