На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эрика Даймонд / Erika Diamond

Эрика Даймонд

Erika Diamond
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.
Биография:

Эрика Даймонд была режиссером фильма Under False Pretenses (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Under False Pretenses (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Under False Pretenses (2017), Голышом (2017), сериалов: Мистер Мерседес (2017), The Inspectors (2015).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Exposé (2018) (сериал) ... Sasha Miller
  2.  
    Under False Pretenses (2017) ... Melissa
  3.  
    Голышом / Naked (2017) ... Wedding Guest
  4. 7,86
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Molly
  5.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Inspector

Режиссер
  1.  
    Under False Pretenses (2017)

Сценарист
  1.  
    Under False Pretenses (2017) ... автор короткого рассказа

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика