На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Шила М. Локхарт / Sheila M. Lockhart

Шила М. Локхарт

Sheila M. Lockhart
Актриса
Род.
Биография:

Шила М. Локхарт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва полов (2017), Яркость (2017), Движение вверх (2017) и др., сериалов: Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Касл (2009-2016), Начальница (2017).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    9-1-1 (2018) (сериал) ... Passenger
  2.  
    Cover Versions (2018) ... Liquor Store Patron
  3.  
    She Ball (2018) ... Homeless woman
  4. Излом времени / A Wrinkle in Time (2018) ... International Scientist
  5.  
    Airplane Mode (2017) ... Passenger
  6.  
    Go Ask Alice (2017) ... Woodstock Dancer
  7.  
    This Little Light (2017) ... Church Lady
  8.  
    Where the Water Runs (2017) ... Protestor
  9. 5,00
    Битва полов / Battle of the Sexes (2017) ... Airport Patron
  10. 8,39
    Движение вверх (2017) ... African American Pedestrian
  11.  
    Лимон / Lemon (2017) ... Background
  12.  
    Любовь с десятого свидания / Love by the 10th Date (2017) ... Church Goer
  13. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Make Up Store Patron
  14. Пока смерть не разлучит нас / Til Death Do Us Part (2017) ... Nurse
  15. 5,00
    Яркость / Bright (2017) ... Pedestrian
  16.  
    Canfield Drive (2016) ... Protestor
  17.  
    Ghostmates (2016) ... Roller Skate Girl
  18.  
    Nail Pon Cross (2016) ... Runner
  19.  
    The Infamous (2016) ... Party Girl
  20.  
    Two Bellmen Two (2016) ... Sports Fan
  21. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Featured Witness Gina Brown
  22. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... ESL Student

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика