На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Нестор де ла Серда / Nestor de la Zerda

Нестор де ла Серда

Nestor de la Zerda
Актер, Оператор, Продюсер, Режиссер
Род.
Биография:

Нестор де ла Серда был режиссером фильма Tetragrammaton (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 5 (2011), Стоянка (2017), Следующий уровень (2011) и др., сериалов: Континуум (2012-2014), Рухнувшие небеса (2011-2015), Смертельная битва: Наследие (2011-2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Tetragrammaton (2012), Stimuli (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Tetragrammaton (2012).

Фильмография:
Актер
  1. Альфа / Alpha (2018) ... Solutrean Hunter #1
  2. Стоянка / The Layover (2017) ... Groom
  3.  
    The Delicate Art of Puppetry (2015) ... Drew
  4.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Fireworks man
  5.  
    Model Killers (2013) (сериал) ... Hollywood producer
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Catering Guy
  7. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Protester
  8.  
    The Notebook (2011) ... Man
  9. 7,24
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Factory Worker
  10. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Civilian Fighter
  11.  
    Следующий уровень / Level Up (2011) ... Waiter
  12. 7,24
    Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011-2013) (сериал) ... SWAT
  13.  
    Eddie`s Stereotype (2010) ... Boyfriend

Оператор
  1.  
    Stimuli (2012)
  2.  
    Tetragrammaton (2012)

Продюсер
  1.  
    Tetragrammaton (2012)

Режиссер
  1.  
    Tetragrammaton (2012)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика