На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Нестор де ла Серда / Nestor de la Zerda

Нестор де ла Серда

Nestor de la Zerda
Актер, Оператор, Режиссер, Продюсер
Род.
Биография:

Нестор де ла Серда был режиссером фильма Tetragrammaton (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 5 (2011), Стоянка (2017), Следующий уровень (2011) и др., сериалов: Континуум (2012-2014), Рухнувшие небеса (2011-2015), Смертельная битва: Наследие (2011-2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Tetragrammaton (2012), Stimuli (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Tetragrammaton (2012).

Фильмография:
Актер
  1. Альфа / Alpha (2018) ... Solutrean Hunter #1
  2. Стоянка / The Layover (2017) ... Groom
  3.  
    The Delicate Art of Puppetry (2015) ... Drew
  4.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Fireworks man
  5.  
    Model Killers (2013) (сериал) ... Hollywood producer
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Catering Guy
  7. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Protester
  8.  
    The Notebook (2011) ... Man
  9. 7,20
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Factory Worker
  10. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Civilian Fighter
  11.  
    Следующий уровень / Level Up (2011) ... Waiter
  12. 7,24
    Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011-2013) (сериал) ... SWAT
  13.  
    Eddie`s Stereotype (2010) ... Boyfriend

Оператор
  1.  
    Stimuli (2012)
  2.  
    Tetragrammaton (2012)

Режиссер
  1.  
    Tetragrammaton (2012)

Продюсер
  1.  
    Tetragrammaton (2012)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика