На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мартин Гшлахт / Martin Gschlacht

Мартин Гшлахт

Martin Gschlacht
Оператор, Продюсер
Род. 1969
Биография:

Мартин Гшлахт родился в 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В подвале (2014), Дыхание (2011), Образы Европы (2004) и др., сериалов: Marthes Geheimnis (2016), MA 2412 (1998-2002), Dolce Vita & Co (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Boundary Man (2012), Прочисть мозги (2007), Women Without Men (2009) и др.

Фильмография:
Оператор
  1. Альфа / Alpha (2018)
  2.  
    Looking for Oum Kulthum (2017)
  3.  
    Табу Тегерана / Tehran Taboo (2017)
  4.  
    Bergfried (2016)
  5.  
    Marthes Geheimnis (2016) (сериал)
  6.  
    Скрытые резервы / Stille Reserven (2016)
  7.  
    Drei Eier im Glas (2015)
  8.  
    Goodnight Mommy (2014)
  9.  
    Therapy for a Vampire (2014)
  10.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014)
  11. 7,00
    В подвале / Im Keller (2014)
  12.  
    Исцеление. Жизнь другой / Cure: The Life of Another (2014)
  13.  
    Октябрь ноябрь / Oktober November (2013)
  14.  
    Стена (2012)
  15.  
    Crossing Boundaries (2012)
  16.  
    Earthmoving (2012)
  17.  
    The Boundary Man (2012)
  18.  
    Die Schatten, die dich holen (2011)
  19. 4,33
    Дыхание / Breathing (2011)
  20.  
    Черный Коричневый Белый / Black Brown White (2011)
  21.  
    Лурд (2009)
  22.  
    Anna and the Prince (2009)
  23.  
    What You Don`t See (2009)
  24.  
    Women Without Men (2009)
  25.  
    Реванш (2008)
  26.  
    Daniel Käfer - Die Schattenuhr (2008)
  27.  
    Forever Never Anywhere (2007)
  28.  
    The Frozen Sea (2006)
  29.  
    Toast (2006)
  30.  
    Трущобные прогулки / Slumming (2006)
  31.  
    You Bet Your Life (2005)
  32.  
    Zarin (2005)
  33.  
    Антарес / Antares (2004)
  34.  
    Образы Европы / Visions of Europe (2004)
  35.  
    Отель / Hotel (2004)
  36.  
    Free Radicals (2003)
  37.  
    Im Anfang war der Blick (2003)
  38.  
    Холодный фронт / Kaltfront (2003)
  39.  
    Die ganze Nacht (2002)
  40.  
    Dolce Vita & Co (2001) (сериал)
  41.  
    Spiel im Morgengrauen (2001)
  42.  
    Милая Рита / Lovely Rita (2001)
  43.  
    Демон ночи / Lighthouse (2000)
  44.  
    Inter-View (1999)
  45.  
    Luna Papa (1999)
  46.  
    Ratrace (1999)
  47.  
    MA 2412 (1998-2002) (сериал)
  48.  
    Sushi (1992)

Продюсер
  1.  
    Drei Eier im Glas (2015)
  2.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014)
  3.  
    Октябрь ноябрь / Oktober November (2013)
  4.  
    The Boundary Man (2012)
  5.  
    Лурд (2009)
  6.  
    Women Without Men (2009)
  7.  
    March (2008)
  8.  
    Forever Never Anywhere (2007)
  9.  
    Прочисть мозги / Free Rainer (2007)
  10.  
    Падший (2006)
  11.  
    The Frozen Sea (2006)
  12.  
    Трущобные прогулки / Slumming (2006)
  13.  
    Sleeper (2005)
  14.  
    You Bet Your Life (2005)
  15.  
    Кошмар Дарвина (2004)
  16.  
    Отель / Hotel (2004)
  17.  
    Free Radicals (2003)
  18.  
    Ratrace (1999)
  19.  
    Flora (1995)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика