На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Фейссал Баззи / Fayssal Bazzi

Фейссал Баззи

Fayssal Bazzi
Актер
Род.
Биография:

Фейссал Баззи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 дней (2017), Кедровые парни (2009), Down Under (2016) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Все святые (1998-2009), Полоса (2008) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 6,22
    Кролик Питер / Peter Rabbit (2018) ... Mr. Tod (voice)
  2. 6 дней / 6 Days (2017) ... Makki
  3.  
    Wake in Fright (2017) (сериал) ... Donald
  4.  
    We`re Not Here to Fuck Spiders (2017) ... Ahmed
  5.  
    Down Under (2016) ... D-Mac
  6.  
    Patterns (2016)
  7. 6,20
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Constable Thommo
  8.  
    Simpleton (2012) ... Anthony
  9.  
    Tough Nuts: Australia`s Hardest Criminals (2011) (сериал) ... Dino Dibra
  10.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Mustafa Al-Tikriti
  11.  
    Rainbow Renegades (2010) ... George
  12.  
    Fallen (2009) ... Jerry
  13.  
    Street Angel (2009) ... Drug Dealer
  14.  
    Кедровые парни / Cedar Boys (2009) ... Assad
  15.  
    Wireless (2008)
  16.  
    Полоса / The Strip (2008) (сериал) ... Joe Abadi
  17.  
    Восток – Запад / East West 101 (2007) (сериал) ... Ali
  18.  
    Emulsion (2006) ... Taxi Driver
  19.  
    Geoffrey Bagel (2006) ... Thug 1
  20.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал) ... Daniel
  21.  
    Double the Fist (2004) (сериал) ... Evil Clown
  22.  
    Halfway House (2004) ... Barmaid
  23.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Tim Spilane

Главные материалы
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика