На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Фейссал Баззи / Fayssal Bazzi

Фейссал Баззи

Fayssal Bazzi
Актер
Род.
Биография:

Фейссал Баззи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 дней (2017), Кедровые парни (2009), Down Under (2016) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Все святые (1998-2009), Полоса (2008) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Кролик Питер / Peter Rabbit (2018) ... Head of Security
  2. 6 дней / 6 Days (2017) ... Makki
  3.  
    Wake in Fright (2017) (сериал) ... Donald
  4.  
    We`re Not Here to Fuck Spiders (2017) ... Ahmed
  5.  
    Down Under (2016) ... D-Mac
  6.  
    Patterns (2016)
  7. 6,20
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Constable Thommo
  8.  
    Simpleton (2012) ... Anthony
  9.  
    Tough Nuts: Australia`s Hardest Criminals (2011) (сериал) ... Dino Dibra
  10.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Mustafa Al-Tikriti
  11.  
    Rainbow Renegades (2010) ... George
  12.  
    Fallen (2009) ... Jerry
  13.  
    Street Angel (2009) ... Drug Dealer
  14.  
    Кедровые парни / Cedar Boys (2009) ... Assad
  15.  
    Wireless (2008)
  16.  
    Полоса / The Strip (2008) (сериал) ... Joe Abadi
  17.  
    Восток – Запад / East West 101 (2007) (сериал) ... Ali
  18.  
    Emulsion (2006) ... Taxi Driver
  19.  
    Geoffrey Bagel (2006) ... Thug 1
  20.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал) ... Daniel
  21.  
    Double the Fist (2004) (сериал) ... Evil Clown
  22.  
    Halfway House (2004) ... Barmaid
  23.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Tim Spilane

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика