На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Дэвид Пол

David Paul
Оператор, Продюсер
Род.
Биография:

Дэвид Пол как оператор руководил процессом съемок фильмов: Макларен (2017), Тандживай (2011), Лекарство (2014) и др., сериалов: Племя (1999-2003), Откровения (2002-2003), Nothing Trivial (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма We All Need Love (2016).

Фильмография:
Оператор
  1.  
    Why Does Love? (2017)
  2. 8,00
    Макларен / McLaren (2017)
  3.  
    Hillary (2016) (сериал)
  4.  
    We All Need Love (2016)
  5.  
    Food for Thought (2015)
  6.  
    Field Punishment No.1 (2014)
  7.  
    Лекарство / The Cure (2014)
  8.  
    Сборщик света / The Light Harvester (2014)
  9.  
    The Present (2013)
  10.  
    Derby Dogs (2012)
  11.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал)
  12.  
    Rage (2011)
  13.  
    The Banker, the Escorts and the $18 Million (2011)
  14.  
    Тандживай / Tangiwai (2011)
  15.  
    No Good to Me (2010)
  16.  
    Опасная поездка / Dangerous Ride (2010)
  17.  
    Тайна острова Каитангата / Kaitangata Twitch (2010) (сериал)
  18.  
    Dance of the Instant (2009)
  19.  
    Мечтатель / Dreamer (2009)
  20.  
    Презумпция невиновности / Until Proven Innocent (2009)
  21.  
    The Rat Trap (2008)
  22.  
    The Hothouse (2007) (сериал)
  23.  
    The Insiders Guide to Love (2006) (сериал)
  24.  
    Fish Out of Water (2005)
  25.  
    Helping Hands (2005)
  26.  
    Я люблю Дэвида Хассельхоффа / I Love David Hasselhoff (2005)
  27.  
    Facelift (2004)
  28.  
    The Insiders Guide to Happiness (2004) (сериал)
  29.  
    Откровения / Revelations (2002-2003) (сериал)
  30.  
    Племя / The Tribe (1999-2003) (сериал)

Продюсер
  1.  
    We All Need Love (2016)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика