На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Павел Поймалов

Павел Поймалов

Актер
Род. 09.06.1966
Биография:

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Яды, или всемирная история отравлений (2001), Свадьба (2000) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Адъютанты любви (2005), Зона (2006-2008) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  3.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  4. Варенье из сакуры (2010)
  5.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  6. Аферисты (2008)
  7. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  8.  
    Смертельный диагноз (2008)
  9.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  10.  
    Разметка (2007)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12. 8,00
    Знаки любви (2006)
  13. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  14.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  17. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  18. Как бы не так (2003)
  19.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  20.  
    Юрики (2002) (сериал)
  21. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  22. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  23. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  25. 9,00
    Свадьба (2000)
  26. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  27. 8,55
    Страна глухих (1998)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика