На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Павел Поймалов

Павел Поймалов

Актер
Род. 09.06.1966
Биография:

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Яды, или всемирная история отравлений (2001), Свадьба (2000) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Адъютанты любви (2005), Зона (2006-2008) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  3.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5. Варенье из сакуры (2010)
  6.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  7. Аферисты (2008)
  8. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  9.  
    Смертельный диагноз (2008)
  10.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Разметка (2007)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. 8,00
    Знаки любви (2006)
  14. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  15.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  16. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  18. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  19. Как бы не так (2003)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21.  
    Юрики (2002) (сериал)
  22. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  23. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  24. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  25. 7,50
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  26. 9,00
    Свадьба (2000)
  27. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  28. 8,55
    Страна глухих (1998)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика