На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дарья Хорошилова

Дарья Хорошилова

Актриса
Род. 14.02.1990
Биография:

Дарья Хорошилова родилась 14 февраля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Сделка (2012), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Ранетки (2008), Аэропорт (2005-2008) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Практика (2014) (сериал)
  2.  
    Вальс-Бостон (2013)
  3.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  5.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Сделка (2012)
  7.  
    Дар (2011) (сериал)
  8.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. Слон и моська (2010)
  12. 4,00
    Стройбатя (2010)
  13.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  14.  
    Братаны (2009) (сериал)
  15. 6,90
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  16. 7,71
    Царь (2009)
  17. 3,20
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Управа (2008) (сериал)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика