На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дарья Хорошилова

Дарья Хорошилова

Актриса
Род. 14.02.1990
Биография:

Дарья Хорошилова родилась 14 февраля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Сделка (2012), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Ранетки (2008), Аэропорт (2005-2008) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Практика (2014) (сериал)
  2.  
    Вальс-Бостон (2013)
  3.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  5.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Сделка (2012)
  7.  
    Дар (2011) (сериал)
  8.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. Слон и моська (2010)
  12. 4,00
    Стройбатя (2010)
  13.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  14.  
    Братаны (2009) (сериал)
  15. 7,02
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  16. 7,67
    Царь (2009)
  17. 3,39
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Управа (2008) (сериал)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал)

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
"Звездные войны 8" сняли с проката в Китае
Восьмой эпизод саги полностью провалился
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика