На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Лавров

Дмитрий Лавров

Актер, Продюсер
Род. 01.03.1971
Биография:

Дмитрий Лавров родился 1 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слон и моська (2010), Цена безумия (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Легавый (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  5.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  6.  
    Черная река (2014) (сериал)
  7.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  8.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  9.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  10.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  11. Легавый (2012) (сериал)
  12.  
    Луч на повороте (2012)
  13.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  14.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  15.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  16.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  17.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  18. Слон и моська (2010)
  19.  
    Котовский (2009) (сериал)
  20.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  22.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  23. Цена безумия (2007)
  24.  
    Джоник (2006)
  25. 6,50
    Живой (2006)
  26.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  27.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  28. 8,75
    Боец (2004) (сериал)
  29. Инструктор (2003) (сериал)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика