На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Роб Янг / Rob Yang

Роб Янг

Rob Yang
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.
Биография:

Роб Янг был режиссером фильма A Bear Lands on Earth (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму A Bear Lands on Earth (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасая лица (2011), Супруги Морган в бегах (2009), Три поколения (2015) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Большая буква "Р" (2010-2013), Закон и порядок (1990-2010) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009), Midnight Club: Los Angeles (2008).

Выполнял функции продюсера фильма A Bear Lands on Earth (2016).

Фильмография:
Актер
  1. Гласс / Glass (2019) ... Hwang Byung Woo
  2. Маньяк / Maniac (2018) (сериал)
  3.  
    An American Girl Story - Ivy & Julie 1976: A Happy Balance (2017) ... Sam Ling
  4.  
    The Bird Who Could Fly (2017) ... Kenny Lee
  5. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Scott
  6.  
    Ужасы Интернета (2016) (сериал)
  7.  
    A Bear Lands on Earth (2016) ... Jay
  8.  
    Секреты Эмили Блэр / The Secrets of Emily Blair (2016) ... District Attorney Corman
  9.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Dr. Yang aka Gatorade Scientist / Dr. Yang
  10. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Neal
  11. 7,00
    Правдивая история / True Story (2015) ... Young Man
  12.  
    Стокгольм, Пенсильвания / Stockholm, Pennsylvania (2015) ... Mr. Henry
  13. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Rental Car Clerk
  14.  
    It`s All Relative (2014) ... Ven
  15. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... President Kenatbek Nogoyev
  16.  
    Матч / Match (2014) ... Jim
  17. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Boyfriend on Stoop
  18. 8,83
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Hao
  19. 8,11
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Don Seong
  20. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Principal Mark Tang
  21. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Jin Sun
  22. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) ... Student
  23. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Moving Man
  24. 7,70
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... C-Team
  25. Certainty (2011) ... Fred
  26. 7,90
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) ... Junior Partner
  27. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Hugh
  28. Спасая лица / Saving Face (2011)
  29.  
    Таблетка / The Pill (2011) ... Pharmacist
  30. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2018) (сериал) ... Technician
  31.  
    Once More (2010) ... Jay Park
  32.  
    Then There`s the Afterlife (2010) ... Rob
  33. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Asian Man
  34.  
    Гравитация / Gravity (2010) (сериал) ... Ken
  35.  
    2B (2009) ... Expert #5
  36.  
    2k3 (2009) ... Park
  37.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... Triad
  38.  
    Lenox Avenue (2009) ... Mr. Reed
  39. Possible Side Effects (2009) ... Chen
  40. 8,27
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. McLean
  41.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... X-Ray Tech
  42. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Rumpled Suit Man
  43. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Peter
  44. 6,18
    Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2009) ... Jake
  45. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Bao Shuwei
  46.  
    Make Yourself at Home (2008) ... Peter Kim
  47.  
    Midnight Club: Los Angeles (2008) (комп. игра) ... Chung Hee
  48.  
    Pretty to Think So (2008) ... Alex Yuen
  49.  
    The Unidentified (2008) ... Walker
  50.  
    Algeny: The Genetic Factor (2007) ... Makoto
  51.  
    Triple Eight Palace (2007) ... Rob
  52. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Hotel Manager
  53.  
    Wander (2006) ... Onlooker
  54. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dornan / Eddie Choi
  55. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Asst. M.E. Morean
  56. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Degroff

Продюсер
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)

Режиссер
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)

Сценарист
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика