На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Роб Янг / Rob Yang

Роб Янг

Rob Yang
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.
Биография:

Роб Янг был режиссером фильма A Bear Lands on Earth (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму A Bear Lands on Earth (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасая лица (2011), Супруги Морган в бегах (2009), Три поколения (2015) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Большая буква "Р" (2010-2013), Закон и порядок (1990-2010) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009), Midnight Club: Los Angeles (2008).

Выполнял функции продюсера фильма A Bear Lands on Earth (2016).

Фильмография:
Актер
  1. Маньяк / Maniac (2018) (сериал)
  2.  
    An American Girl Story - Ivy & Julie 1976: A Happy Balance (2017) ... Sam Ling
  3.  
    The Bird Who Could Fly (2017) ... Kenny Lee
  4. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Scott
  5.  
    Ужасы Интернета (2016) (сериал)
  6.  
    A Bear Lands on Earth (2016) ... Jay
  7.  
    Секреты Эмили Блэр / The Secrets of Emily Blair (2016) ... District Attorney Corman
  8.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Dr. Yang aka Gatorade Scientist / Dr. Yang
  9. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Neal
  10. 7,00
    Правдивая история / True Story (2015) ... Young Man
  11.  
    Стокгольм, Пенсильвания / Stockholm, Pennsylvania (2015) ... Mr. Henry
  12. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Rental Car Clerk
  13.  
    It`s All Relative (2014) ... Ven
  14. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... President Kenatbek Nogoyev
  15.  
    Матч / Match (2014) ... Jim
  16. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Boyfriend on Stoop
  17. 9,18
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Hao
  18. 8,12
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Don Seong
  19. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Principal Mark Tang
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Jin Sun
  21. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) ... Student
  22. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Moving Man
  23. 7,67
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... C-Team
  24. Certainty (2011) ... Fred
  25. 7,91
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) ... Junior Partner
  26. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Hugh
  27. Спасая лица / Saving Face (2011)
  28.  
    Таблетка / The Pill (2011) ... Pharmacist
  29. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2017) (сериал) ... Technician
  30.  
    Once More (2010) ... Jay Park
  31.  
    Then There`s the Afterlife (2010) ... Rob
  32. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Asian Man
  33.  
    Гравитация / Gravity (2010) (сериал) ... Ken
  34.  
    2B (2009) ... Expert #5
  35.  
    2k3 (2009) ... Park
  36.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... Triad
  37.  
    Lenox Avenue (2009) ... Mr. Reed
  38. Possible Side Effects (2009) ... Chen
  39. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. McLean
  40.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... X-Ray Tech
  41. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Bao Shuwei
  42. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Rumpled Suit Man
  43. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Peter
  44. 6,18
    Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2009) ... Jake
  45.  
    Make Yourself at Home (2008) ... Peter Kim
  46.  
    Midnight Club: Los Angeles (2008) (комп. игра) ... Chung Hee
  47.  
    Pretty to Think So (2008) ... Alex Yuen
  48.  
    The Unidentified (2008) ... Walker
  49.  
    Algeny: The Genetic Factor (2007) ... Makoto
  50.  
    Triple Eight Palace (2007) ... Rob
  51. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Hotel Manager
  52.  
    Wander (2006) ... Onlooker
  53. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dornan / Eddie Choi
  54. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Asst. M.E. Morean
  55. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Degroff

Сценарист
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)

Продюсер
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)

Режиссер
  1.  
    A Bear Lands on Earth (2016)

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика