На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Игорь Иванов

Игорь Иванов

Актер
Род. 19.05.1954
Биография:

Игорь Иванов родился 19 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Есенин (2005), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др., персонажей в мультфильме Золушка (1979).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Svet pod Hlavou (2017) (сериал)
  2.  
    Жизнь и судьба (2017)
  3.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  4.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  5. 6,45
    Кухня. Последняя битва (2017)
  6.  
    Ничей (2017)
  7. Икария (2016)
  8. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  9. 7,89
    Кухня в Париже (2014)
  10.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  13.  
    Чужой (2013) (сериал)
  14. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  15.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  16.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  17.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  18. И один в поле воин (2009)
  19.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  20.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  21. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  22. Судебная колонка (2007) (сериал)
  23.  
    Контора (2006) (сериал)
  24.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  25.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  26. 8,40
    Брежнев (2005)
  27. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  30. 7,08
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  31.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  32.  
    Четвертая планета (1995)
  33.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  34. Лестница (1989)
  35.  
    Украденное свидание (1989)
  36.  
    Opasnyy chelovek (1988)
  37.  
    Опасный человек (1988)
  38. Эти... три верные карты... (1988)
  39. Два гусара (1984)
  40.  
    Каждый десятый (1984)
  41.  
    По коням (1984)
  42. Небывальщина (1983)
  43.  
    Черный гардемарин (1983)
  44.  
    Казачья застава (1982)
  45. 8,33
    Золушка (1979)

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика