На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Игорь Иванов

Игорь Иванов

Актер
Род. 19.05.1954
Биография:

Игорь Иванов родился 19 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Есенин (2005), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др., персонажей в мультфильме Золушка (1979).

Фильмография:
Актер
  1. Икария (2018)
  2.  
    Svet pod Hlavou (2017) (сериал)
  3.  
    Жизнь и судьба (2017)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  6. 6,45
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7.  
    Ничей (2017)
  8. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  9. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  10.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  13.  
    Чужой (2013) (сериал)
  14. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  15.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  16.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  17.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  18. И один в поле воин (2009)
  19.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  20.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  21. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  22. Судебная колонка (2007) (сериал)
  23.  
    Контора (2006) (сериал)
  24.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  25.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  26. 8,40
    Брежнев (2005)
  27. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  30. 7,07
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  31.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  32.  
    Четвертая планета (1995)
  33.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  34. Лестница (1989)
  35.  
    Украденное свидание (1989)
  36.  
    Opasnyy chelovek (1988)
  37.  
    Опасный человек (1988)
  38. Эти... три верные карты... (1988)
  39. Два гусара (1984)
  40.  
    Каждый десятый (1984)
  41.  
    По коням (1984)
  42. Небывальщина (1983)
  43.  
    Черный гардемарин (1983)
  44.  
    Казачья застава (1982)
  45. 8,33
    Золушка (1979)

Главные материалы
Warner Bros. выставила "Годзиллу 2" против "Аладдина"
Студия изменила прокатные графики своих перспективных релизов
Paramount отказалась от съемок продолжения "Трансформеров"
Премьера седьмого фильма отменена
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика