На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Вячеслав Полунин

Вячеслав Полунин

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 12.06.1950
Биография:

Вячеслав Полунин родился 12 июня 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Клоун (2002), сНежное шоу 3D (2012), Четыре клоуна под одной крышей (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Привет, дуралеи! (1996), Только в мюзик-холле (1980) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Железные бабки (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Клоун (2002).

Фильмография:
Актер
  1. Гофманиада (2016)
  2.  
    Жизнь. Инструкция по применению (2013)
  3.  
    Маруся / Marussia (2013)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    сНежное шоу 3D (2012)
  6.  
    Клоун (2002)
  7. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  8.  
    Железные бабки (1994) (сериал)
  9. 9,23
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  10.  
    Как стать звездой (1986)
  11.  
    Мы – клоуны (1985)
  12.  
    Радостная душа (1985)
  13.  
    Четыре клоуна под одной крышей (1985)
  14. И вот пришел Бумбо... (1984)
  15. Небывальщина (1983)
  16. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)

Сценарист
  1.  
    сНежное шоу 3D (2012)
  2.  
    Клоун (2002)
  3.  
    Четыре клоуна под одной крышей (1985)

Продюсер
  1.  
    Клоун (2002)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика