На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Сергей Жукович

Сергей Жукович

Актер
Род. 06.01.1952
Биография:

Сергей Жукович родился 6 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Итальянец (2005), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Запрет (2015)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3.  
    Одессит (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6. Распутин (2011)
  7.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  10. Стерва (2009)
  11. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  12. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  13. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  15.  
    Красный стрептоцид (2002)
  16. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  17. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  18.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  19. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  20.  
    Побег (1988) (сериал)
  21. Небывальщина (1983)
  22. Объяснение в любви (1977)
  23. Прошу слова (1975)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика