На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Александр Аржиловский

Александр Аржиловский

Актер
14.09.1948 - 11.11.1999
Биография:

Александр Аржиловский родился 14 сентября 1948 г. - умер 11 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Смешные люди! (1977) и др., сериалов: Овраги (1990), Наследники (1975), Плач перепелки (1990) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  2.  
    На Черных Лядах (1995)
  3.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  4.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  5.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  6. Кодекс молчания 2 (1992)
  7. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  8. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  9.  
    Кешка и спецназ (1991)
  10. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  11. Живая мишень (1990)
  12. Кодекс молчания (1990)
  13.  
    Овраги (1990) (сериал)
  14.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  15. Последняя осень (1990)
  16. Стервятники на дорогах (1990)
  17.  
    Степан Сергеевич (1989)
  18.  
    Мудромер (1988)
  19.  
    Наш бронепоезд (1988)
  20.  
    Переправа (1988)
  21.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  22.  
    В защите не нуждаюсь (1987) (сериал)
  23.  
    Последний шаг (1987)
  24.  
    Пуща (1987)
  25.  
    Уполномочен революцией (1987)
  26.  
    Вызов (1986)
  27. 9,00
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  28.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  29.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  30.  
    Куда идешь, солдат? (1985)
  31.  
    Мама, я жив! (1985)
  32.  
    Научись танцевать / Nauchis tantsevat (1985)
  33.  
    За ночью день идет (1984)
  34.  
    Приказано взять живым (1984)
  35.  
    Водитель автобуса (1983)
  36.  
    Нежный возраст (1983)
  37.  
    Дыхание грозы (1982)
  38.  
    Личные счеты (1982)
  39. Андрей и злой чародей (1981)
  40. Единственный мужчина (1981)
  41.  
    Капель (1981)
  42.  
    Командировка в санаторий (1981)
  43. Каждый третий (1980)
  44.  
    Пора летних гроз (1980)
  45.  
    Красный велосипед (1979)
  46. Поговорим, брат (1978)
  47.  
    Красный чернозем (1977)
  48. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  49. Обыкновенная Арктика (1976)
  50.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  51.  
    Наследники (1975) (сериал)
  52. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  53. 7,86
    Горячий снег (1972)
  54. Был месяц май (1970)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика