На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Людмила Хитяева

Людмила Хитяева

Актриса
Род. 15.08.1930
Биография:

Людмила Хитяева родилась 15 августа 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Умирать не страшно (1991), Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979), Шла собака по роялю (1978) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Сыщики районного масштаба (2005) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  2.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  3.  
    Неизвестная версия (2008) (сериал)
  4.  
    Хлеб той зимы (2008)
  5.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  6.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  7. Покаянная любовь (2003)
  8. Бравые парни (1993)
  9.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  10. Влюбленный манекен (1991)
  11. Умирать не страшно (1991)
  12.  
    Суд в Ершовке (1987)
  13.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  14. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  15. У матросов нет вопросов (1980)
  16. Отец и сын (1979)
  17. 10,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  18. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  19.  
    Пока бьют часы (1976)
  20. 7,00
    Горожане (1975)
  21. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  22. Человек в штатском (1973)
  23. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  24.  
    Ураган в долине (1972)
  25.  
    За рекой – граница (1971)
  26.  
    Подвиг на шоссе (1971)
  27.  
    Русское поле (1971)
  28.  
    Когда расходится туман (1970)
  29.  
    Счастливый человек (1970)
  30.  
    Карантин (1968)
  31.  
    Сыны отечества (1968)
  32.  
    Цыган (1967)
  33.  
    Два года над пропастью (1966)
  34.  
    Путешественник с багажом (1965)
  35. 6,75
    Стряпуха (1965)
  36. Москва – Генуя (1964)
  37.  
    Секретарь обкома (1964)
  38.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  39. 8,15
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  40.  
    Евдокия (1961)
  41. Все начинается с дороги (1959)
  42. Поднятая целина (1959)
  43. Кочубей (1958)
  44. Екатерина Воронина (1957)
  45. 8,89
    Тихий Дон (1957)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика