На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Людмила Хитяева

Людмила Хитяева

Актриса
Род. 15.08.1930
Биография:

Людмила Хитяева родилась 15 августа 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Умирать не страшно (1991), Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979), Шла собака по роялю (1978) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Сыщики районного масштаба (2005) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  2.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  3.  
    Неизвестная версия (2008) (сериал)
  4.  
    Хлеб той зимы (2008)
  5.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  6.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  7. Покаянная любовь (2003)
  8. Бравые парни (1993)
  9.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  10. Влюбленный манекен (1991)
  11. Умирать не страшно (1991)
  12.  
    Суд в Ершовке (1987)
  13.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  14. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  15. У матросов нет вопросов (1980)
  16. Отец и сын (1979)
  17. 10,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  18. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  19.  
    Пока бьют часы (1976)
  20. 7,00
    Горожане (1975)
  21. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  22. Человек в штатском (1973)
  23. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  24.  
    Ураган в долине (1972)
  25.  
    За рекой – граница (1971)
  26.  
    Подвиг на шоссе (1971)
  27.  
    Русское поле (1971)
  28.  
    Когда расходится туман (1970)
  29.  
    Счастливый человек (1970)
  30.  
    Карантин (1968)
  31.  
    Сыны отечества (1968)
  32.  
    Цыган (1967)
  33.  
    Два года над пропастью (1966)
  34.  
    Путешественник с багажом (1965)
  35. 6,75
    Стряпуха (1965)
  36. Москва – Генуя (1964)
  37.  
    Секретарь обкома (1964)
  38.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  39. 8,15
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  40.  
    Евдокия (1961)
  41. Все начинается с дороги (1959)
  42. Поднятая целина (1959)
  43. Кочубей (1958)
  44. Екатерина Воронина (1957)
  45. 8,89
    Тихий Дон (1957)

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика