На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дэвиэль Джонсон / Devielle Johnson

Дэвиэль Джонсон

Devielle Johnson
Актер
Род.
Биография:

Дэвиэль Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстр-траки (2016), Фантом (2015), Joey Dakota (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Самозванец (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Lead Merc
  2.  
    Better Than Love (2017) ... Loading Dock Officer
  3.  
    Daughter for Sale (2017) ... Police Officer
  4.  
    Home for Christmas Day (2017) ... Ray Skyler
  5.  
    Переправа / The Crossing (2017) (сериал) ... Homeland Security Agent
  6.  
    A Time to Dance (2016) ... Pastor Mike
  7.  
    Pushed (2016) ... Darnel Watkins
  8.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Guard
  9.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Swat Officer
  10. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Police Officer
  11. 5,88
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Terravex Security Guard
  12. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Reservist Guardsman / Reservist Guard
  13.  
    Painting Anna (2015) ... Birthday Party Guest
  14. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Team Leader
  15. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Officer
  16. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Police Officer
  17. Фантом / Phantom (2015) ... Prison Guard
  18. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Patrolman #1
  19. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Police Officer
  20. 8,12
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Task Force #1
  21. 7,90
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Luther
  22.  
    Joey Dakota (2012) ... Bodyguard
  23.  
    The Collectibles (2012) (сериал) ... Shrink Ray
  24. 7,95
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... SWAT #2
  25. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... US Marshal Ray Durant
  26.  
    Crit-Sit: 593 (2009) ... Claude
  27. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Surveillance Tech
  28. 8,07
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... FBI Agent
  29.  
    Behind Closed Doors (2007) ... Devielle Browner
  30.  
    Courage Doesn`t Ask (2007) ... Tatum
  31.  
    Парни как особая культура / Boy Culture (2006) ... Del, the Groom
  32. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sanfus Sanders
  33. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика