На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мануэла Чюкюр / Manuela Ciucur

Мануэла Чюкюр

Manuela Ciucur
Актриса
Род. 26.02.1963
Биография:

Мануэла Чюкюр родилась 26 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тони Эрдманн (2016), Love by Design (2014), Волшебное кольцо (1997) и др., сериалов: Life on Top (2011), Любовь, как в кино (2006), The Silent Valley (2016) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Монахиня / The Nun (2018) ... Sister Christian
  2.  
    The Silent Valley (2016) (сериал) ... Psiholog
  3. 7,75
    Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2016) ... Frau Rodica
  4.  
    Fetele lu` dom` Profesor (2014) (сериал) ... Marcela
  5.  
    Love by Design (2014) ... Luiza
  6.  
    The Blind Squad (2014)
  7.  
    Life on Top (2011) (сериал) ... Sophie`s Mother
  8.  
    Pariu cu viata (2011) (сериал) ... Dorina Anastasiu
  9.  
    The Long Way Home (2008) ... Elena
  10.  
    Любовь, как в кино / Iubire ca în filme (2006) (сериал) ... Aneta Apostol
  11.  
    Ciocârlia (2002)
  12.  
    Волшебное кольцо / Johnny Mysto: Boy Wizard (1997) ... Johnny`s Mom
  13.  
    An Unforgettable Summer (1994)
  14.  
    The Oak (1992)
  15.  
    Nelu (1988) ... Dana
  16.  
    Secretul lui Nemesis (1987)
  17.  
    A Spare Moment (1986) ... Anda
  18.  
    Pas în doi (1985)
  19.  
    Ziua Z (1985) ... Iuliana
  20.  
    Greetings from Agigea (1984) ... Corina, The Journalist

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика