На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джаред Морган / Jared Morgan

Джаред Морган

Jared Morgan
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.
Биография:

Джаред Морган был режиссером фильмов: Tied Cottage (2012), Down the Dark Road (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Tied Cottage (2012), Down the Dark Road (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013), Билл (2015), The One Game (1988) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Down the Dark Road (2011).

Фильмография:
Актер
  1.  
    King Lear (2018) ... Lord Calcaria
  2.  
    Memoria Draco (2018) ... Lord Calcaria
  3. Монахиня / The Nun (2018) ... Marquis
  4.  
    Werewolves of the Third Reich (2017) ... The Bartender
  5.  
    Only Human (2016) ... Reverend Thomas
  6.  
    Убить Кейна / Kill Kane (2016) ... Dr. Regan
  7.  
    Poltergeist Activity (2015) ... Hans Voltz
  8.  
    Билл / Bill (2015) ... Protestant Bishop
  9.  
    Давид и Голиаф / David and Goliath (2015) ... Jaggar
  10.  
    Theatre of Fear (2014) ... Doctor Deimos Moreau
  11.  
    Valley of the Witch (2014) ... Father Bill Jennings
  12.  
    Bell Tower Enigma (2013) ... Priest
  13. 6,50
    Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса / The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013) ... Thin Man
  14.  
    Психиатрическая больница Амитивилля / The Amityville Asylum (2013) ... Doctor Elliot Mixter
  15.  
    Fashion Victim (2012) ... Reuben Della Porca
  16.  
    Tied Cottage (2012)
  17.  
    Down the Dark Road (2011) ... Sid
  18.  
    Trackdown (2010) ... Uncle Jeff
  19.  
    Little Black Box (2007) ... Antique shop owner
  20.  
    Шаги / Footsteps (2006) ... The Cameraman
  21.  
    Journey to the Centre of the Earth (2004) ... Professor Lidenbrock
  22.  
    Маленькие странные девочки / Strange Little Girls (2004) ... Middle Aged Man
  23.  
    Шизариум / Sanitarium (2001) ... Old Max
  24.  
    The Jazz Detective (1992) ... Barman
  25.  
    She-Wolf of London (1991) (сериал) ... Mourner
  26.  
    Луна Юпитера / Jupiter Moon (1990-1991) (сериал) ... Prochnow
  27.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал)
  28.  
    Shadow of the Noose (1989) (сериал) ... Ushers
  29.  
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание "Рассветного путника" / Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader (1989) (сериал) ... Gatekeeper
  30.  
    The One Game (1988) ... Waiter in Restaurant
  31.  
    Люцифер / Lucifer (1987) ... John Brett
  32. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Fire Officer
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Ambulanceman
  34. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Jimmy Butler
  35. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Bannerman

Сценарист
  1.  
    Tied Cottage (2012) ... писатель
  2.  
    Down the Dark Road (2011) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Tied Cottage (2012)
  2.  
    Down the Dark Road (2011)

Продюсер
  1.  
    Down the Dark Road (2011)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика