На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джейк Сим / Jake Sim

Джейк Сим

Jake Sim
Актер
Род.
Биография:

Джейк Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), The Magic Hockey Skates (2012), Love, Jennifer P. (2013) и др., сериалов: Arthur (1999), Peep and the Big Wide World (2004-2007), The Amazing Gayl Pile (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Каждый новый день / Every Day (2018) ... Michael
  2. 8,37
    Оно / It (2017) ... Belch Huggins
  3.  
    Raising Expectations (2016) (сериал) ... Derek Wayney
  4.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Russ
  5.  
    Grizzly Cup (2014) (сериал) ... Flipper
  6.  
    Children Film Centre (2013) ... The Gaffer
  7.  
    Love, Jennifer P. (2013) ... Bully
  8.  
    Ochre Bastion: The Film That Could Have Been (2013) ... Roger
  9.  
    The Magic Hockey Skates (2012) ... Joey
  10.  
    A Skater`s Edge (2011) ... Young Jordan
  11.  
    Стэлла и Сэм / Stella and Sam (2011) (сериал) ... Felix
  12.  
    Приключения Чака и друзей / The Adventures of Chuck & Friends (2010) (сериал) ... Clutch
  13.  
    Peep and the Big Wide World (2004-2007) (сериал) ... Bunny 4 / Bunny 6
  14.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Tommy Tibble

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика