На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Энтони Юлк / Anthony Ulc

Энтони Юлк

Anthony Ulc
Актер
Род. 03.11.1960
Биография:

Энтони Юлк родился 3 ноября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сканнеры 2: Новый порядок (1991), Оно (2017), Смерть впереди (1992) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Тысячелетие (1996-1999), Копы-новобранцы (2010-2015) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Cardinals (2017) ... Michael Loekner
  2. 8,51
    Оно / It (2017) ... Joe the Butcher
  3.  
    Иосиф и Мария / Joseph and Mary (2016) ... Seth
  4.  
    10 Speed (2015) ... Man
  5.  
    88 (2015) ... Jessop
  6.  
    Barn Wedding (2015) ... Paul
  7.  
    Gone Tomorrow (2015) ... Tony
  8.  
    Merry Matrimony (2015) ... Stanley
  9.  
    Blind (2014) ... Father
  10.  
    Early Mourning (2014) ... Husband
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Earl Maceroy
  12. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Clyde Butterworth
  13.  
    Split Decision (2013) ... Ryan Pain
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Foreman
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Guard #1 / Guard #4 / Jailer / ...
  16.  
    Baby`s First Christmas (2012) ... Butler
  17.  
    Cassidy (2012) ... Tony Denver
  18.  
    Crackmas (2012) ... Harrison
  19.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Police Officer / Medic
  20.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Tombs Guard
  21. Офицер и убийца / An Officer and a Murderer (2012) ... Chief of Military Police
  22. Под давлением / Blood Pressure (2012) ... Archie
  23.  
    Fade In (2011) ... Tony Denver
  24. Неназванный / The Entitled (2011) ... Frank
  25. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Officer Andrews / Desk Sergeant / Booking Officer / ...
  26. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Joe Sena
  27.  
    Guns (2009) (сериал) ... Sweeper
  28.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Harvey Holden
  29.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Pan Am Captain Victor Grubbs
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Mr. Binks
  31.  
    Головоломка для сестры / Her Sister`s Keeper (2006) ... Carl Delane
  32.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Farmer
  33. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Head Guard
  34.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Vic Simmons
  35.  
    Breaking News (2002) (сериал) ... Det. Burke
  36. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Teddy / Edgar Lancte
  37. Черная точка / Black Point (2002) ... Bar Thug
  38. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Electrician
  39.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Security Guard
  40.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... Detective
  41.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... McKnight
  42.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Boss / Styles
  43. Влюбленные сердца / Two of Hearts (1999) ... Tony
  44.  
    Остров надежды / Hope Island (1999) (сериал) ... Bob White
  45.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Additional Cast
  46.  
    Sealed with a Kiss (1998) ... Herb Hala
  47.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Logan
  48. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  49. 7,91
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Major Mansfield / Mansfield
  50.  
    Медовый месяц / Honeymoon (1997) ... Anthony
  51.  
    Подарки к рождеству / The Christmas List (1997) ... Officer Moriarty
  52.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Midkiff
  53. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Detective Crotes
  54. 9,60
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Deputy Bobby
  55. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Harris
  56. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Roger Bowden
  57.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Driver
  58. Постельные незнакомцы / Sleeping with Strangers (1994) ... Sam
  59. Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (1992) ... 1st Mate Kunkel - Tanker `Exxon Valdez`
  60. 8,00
    Сканнеры 2: Новый порядок / Scanners II: The New Order (1991) ... Policeman
  61.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Paramedic
  62.  
    Апрельское утро / April Morning (1988) ... Simon Casper
  63.  
    Плотник / The Carpenter (1988) ... Landis
  64.  
    Shades of Love: The Rose Cafe (1987) ... Hank
  65.  
    Wednesday`s Children: Alex (1987)
  66.  
    Wednesday`s Children: Jenny (1987)
  67. Форд: Человек и машина / Ford: The Man and the Machine (1987) ... Racist Worker #2
  68.  
    Miracle at Moreaux (1986) ... Soldier
  69. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Evers
  70. Отель Hью-Хэмпшир / The Hotel New Hampshire (1984) ... Chip Dove Gang Member

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика