На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Кайли Линихэн

Kylie Lenihan
Актриса
Род. 22.12.2003
Биография:

Кайли Линихэн родилась 22 декабря 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиксели (2015), Оно (2017), Love You Like Christmas (2016) и др., сериалов: Американская готика (2016), В надежде на спасение (2012), Кевин Хилл (2004) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... Angry Neighbour
  2. 8,44
    Оно / It (2017) ... Student (uncredited)
  3.  
    Тайны Фрэнки Дрейк / Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Tent City Resident
  4.  
    Love You Like Christmas (2016) ... Customer at Tree Lot
  5. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Student / Child at Camp
  6.  
    Hello, It`s Me (2015) ... Soccer Player in Restaurant
  7. 5,10
    Пиксели / Pixels (2015) ... Girl on Bus
  8.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Colleen
  9.  
    An Insignificant Harvey (2011) ... Ski School Student
  10.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Kaylee
  11.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Baby Svetlana

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика