На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Наталья Казначеева

Наталья Казначеева

Актриса
Род. 15.09.1957
Биография:

Наталья Казначеева родилась 15 сентября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воры в законе (1988), Весьегонская волчица (2004), Из жизни начальника уголовного розыска (1983) и др., сериала Легенды дубляжа (2012).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  2. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  3. Завтра (1991)
  4. 8,33
    Воры в законе (1988)
  5.  
    За кем замужем певица? (1988)
  6.  
    Шут (1988)
  7. Клуб женщин (1987)
  8.  
    Вера (1986)
  9. 7,83
    На златом крыльце сидели (1986)
  10.  
    Инопланетянка (1984)
  11.  
    Парашютисты (1984)
  12. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  13. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  14.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  15.  
    Место под солнцем (1982)
  16. Однолюбы (1982)
  17. 7,00
    Все наоборот (1981)
  18. У матросов нет вопросов (1980)
  19. Фрак для шалопая (1979)
  20. Баламут (1978)

Главные материалы
"Хан Соло" стартовал в два раза хуже "Изгоя"
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Хан Соло выстрелил мимо
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика