На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Игорь Старосельцев

Игорь Старосельцев

Актер
Род. 23.02.1955
Биография:

Игорь Старосельцев родился 23 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Страсти по Владимиру (1990), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Захватчики (2009), Зона (2006-2008) и др., персонажей в мультфильме Необыкновенное путешествие Серафимы (2015).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Шакал (2016) (сериал)
  2. 5,33
    Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
  3.  
    Погружение (2015)
  4. Балабол (2013) (сериал)
  5.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Грач (2012) (сериал)
  8. Миссия: Пророк (2012)
  9.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  11.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  12.  
    Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  16. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  17. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  19.  
    Висяки (2008) (сериал)
  20. Второе дыхание (2008)
  21.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  22. 07-й меняет курс (2007)
  23.  
    День гнева (2007) (сериал)
  24.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  25. 7,57
    Слуга государев (2007)
  26. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  28. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  29.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  30.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  31. Наваждение (2004) (сериал)
  32. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  33.  
    Советы профессора Чайникова (2001) (сериал)
  34. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика