На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Александра Джейд / Aleksandra Jade

Александра Джейд

Aleksandra Jade
Актриса, Продюсер
Род.
Биография:

Александра Джейд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Adopted (2013), Semblance (2017), A Tale of Two Coreys (2017) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), The Story of God with Morgan Freeman (2016), игры Call of Duty: WWII (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Semblance (2017), I`m Fine (2015).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    A Tale of Two Coreys (2017) ... Cari Haim
  2. 6,50
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Erica
  3.  
    Semblance (2017) ... Margot
  4.  
    The Story of God with Morgan Freeman (2016) (сериал) ... Ghost / Girl
  5.  
    I`m Fine (2015) ... Janet
  6.  
    Table Manners (2015) ... Laura
  7.  
    Adopted (2013) ... Tiffany
  8.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... April Howser
  9.  
    Jasper (2008) ... High School Dancer #9
  10.  
    Lisette (2008) ... Lisette

Продюсер
  1.  
    Semblance (2017)
  2.  
    I`m Fine (2015)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика