На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Александра Джейд / Aleksandra Jade

Александра Джейд

Aleksandra Jade
Актриса, Продюсер
Род.
Биография:

Александра Джейд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Adopted (2013), Semblance (2017), A Tale of Two Coreys (2017) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), The Story of God with Morgan Freeman (2016), игры Call of Duty: WWII (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Semblance (2017), I`m Fine (2015).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    A Tale of Two Coreys (2017) ... Cari Haim
  2. 5,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Erica
  3.  
    Semblance (2017) ... Margot
  4.  
    The Story of God with Morgan Freeman (2016) (сериал) ... Ghost / Girl
  5.  
    I`m Fine (2015) ... Janet
  6.  
    Table Manners (2015) ... Laura
  7.  
    Adopted (2013) ... Tiffany
  8.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... April Howser
  9.  
    Jasper (2008) ... High School Dancer #9
  10.  
    Lisette (2008) ... Lisette

Продюсер
  1.  
    Semblance (2017)
  2.  
    I`m Fine (2015)

Главные материалы
Мстители спели гимн Marvel
Исполнители главных ролей снялись в музыкальном клипе
Звезда "Мира дикого запада" добилась гонорара Энтони Хопкинса
Эван Рэйчел Вуд будет получать столько же, сколько ее коллеги-мужчины
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Мстители 3: Война бесконечности"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика